Зарегистрироваться, загрузить аватар, сохранить баллы, встречи с друзьями!
Регистрация

Эпоха войны 5.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Играть В Игру

Эпоха войны 5.

Если вы на самом деле , как возраст военной игры, Эпоха войны 5 является одним из лучших военных игр среди всех флэш — файтинг. Это абсолютно бесплатно на базе флэш игры с большим количеством уровней. Age Of War 5 имеет много уровней , и если вы хотите , чтобы закончить каждый уровень, вы должны тщательно играть в соответствии с надлежащими советы и рекомендации , чтобы выиграть в конце каждого уровня войны. Обучение солдат и отправляя их на поле боя является лучшей стратегией для борьбы с войсками соперника. На самом деле, это удивительно полезный большое оружие поможет игрокам, а также солдаты , чтобы защитить базу (его основная цель) и уничтожить много врагов быстро в огромном масштабе рабочего благодаря мощному стрелок. Age Of War 5, игра, вероятно , рассматривается как игра PC , так как это может привести игроков вернуться к возрасту разрушенного мира.

Посмотрите на различные значки , которые являются символом данных солдат в нижней части карты. Попробуйте , как получить больше точки или единиц мудро и стратегически использовать их , чтобы бить , как многие из врагов , как это возможно , чтобы получить очки опыта (EXP). Вы сначала цель должна заключаться в том , как победить врагов и уничтожить их здание. Благодаря этому бюджету, игроки могут обновить силу имеющейся армии и оружия или приобрести новые. Знать , как контролировать армию и взять крепость врагов вниз как можно скорее.

Для вашего лучшего опыта этой игре с помощью клавиш со стрелками и мышь , чтобы прокрутить карту.

Нажмите четыре клавиши со стрелками , чтобы прицелиться перекрестную лук и цель стрелять стрелами врагов.

Отправить солдат на поле боя , соответственно , к требованию, нажав левую кнопку мыши.

Удачи и получайте неограниченное удовольствие! Наслаждайтесь этой игре.

Эпоха войны 5. Screen Shots

Game Tags

, , ,

Игровые Категории

Вам Нравится Эта Игра?

Добавить эту игру на MySpace или на сайт: эту игру на MySpace или на своем сайте: