Зарегистрироваться, загрузить аватар, сохранить баллы, встречи с друзьями!
Регистрация

Эпоха войны 4

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Играть В Игру

Эпоха войны 4

Многие игры игроки любят играть Эпоха войны 4 взломан флеш игры , и это , как говорится игра Великая война. Существует сочетание боевых действий и стратегии. Эпоха войны 4 файтинг разработан в флэш — формате 2-D. Игра в основном зависит от заработанных денег и очков. Это поможет вам выиграть Возраст игры War 4. Игра разрезается на множество уровней и возрастов. Если вы хотите играть в следующий уровень, вы должны получить очки XP двумя способами. Либо победив соперников или получить ваши отряды поражение приносит вам очки.

Очки используются для принимать больше единиц, построить оборону и развиваться. Эти специальные атаки будет поддерживать вас в уменьшении количества врагов и создать шанс для вас на контратаки. Эпоха войны 4 имеет 3 уровня; они являются нормальными, Harder и невыполнима. Это легко определить , что Эпоха войны 4 выполнен в виде военной игры. Советы или инструкция , чтобы выиграть игру:

Во- первых, это настоятельно рекомендуется , что игроки должны внимательно наблюдать за каждой из карт , чтобы определить правильные направления врагов. Для того, чтобы защитить вашу базу и уничтожить врага , что нужно быть очень осторожным и следовать инструкциям. После этого, мудро отправить солдат на поле боя и использовать подходящие оружие , чтобы сбалансировать и защиты и преступления. Кроме того, стратегически управлять армией , чтобы использовать слабые места своих врагов. Удачи!

Управление:

С помощью левой кнопки мыши или клавиши со стрелками для перемещения по полям сражений.

Используйте левую кнопку мыши , чтобы выбрать уровни, посылать войска на поле боя и приобрести обновление

Эпоха войны 4 Screen Shots

Game Tags

, , ,

Игровые Категории

Вам Нравится Эта Игра?

Добавить эту игру на MySpace или на сайт: эту игру на MySpace или на своем сайте: