Зарегистрироваться, загрузить аватар, сохранить баллы, встречи с друзьями!
Регистрация

Эпоха войны 2.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Играть В Игру

Эпоха войны 2.

Стратегия этого Эпоха войны 2 игры такая же , как это Эпоха войны. Только база, солдаты, оборонные инструменты , которые вы можете найти в этой игре. Keep продолжают разрушать базу противников и защищая ваши. Это вторая часть эпохи военной игры. Графический и звучит более привлекательно для игры игрока. Вы можете закончить уровень или поражение врагов ваших, строя различные башни , чтобы предотвратить противников и найм единиц атаковать базу оппонентов. Эпоха войны 2 является флэш — игра сочетание между игрой обороны и стратегии игры. Цель состоит в том, чтобы уничтожить базу противника, защищая ваши. Одним из важных факторов в этой игре есть эволюция. После того, как вы развиваетесь, вы имеете больше новых юнитов, а также оборонных инструментов и стать сильнее. Поворот игры состоит в том, что вы можете развиваться, а также открыть новые подразделения и оборонных средств. Чем больше вы будете развиваться, тем больше вы станете сильными. В этом Эпоха войны 2 Hacked игры вы можете найти 4 разделов: башенки, узлы, специальные предложения и обновления. Во — первых, после того, глядя на статистику каждой башне и решив подобрать один, вы выбираете свободное место , чтобы поставить его на башню. Наибольшее количество башенных пятен 4. В разделе башенками вы можете приобрести и заменить на новый. Во- вторых, выбор единиц является одним из самых важных вещей в этом виде игры. Вы можете строить башни , чтобы защитить вашу базу и агрегатов для атаки противника. Age Of War 2 взломан игры настолько смешно и круто, играют многие игры любовника ежедневно. Существует краткое описание каждой единицы. Некоторые из единиц в настоящее время заблокированы, поэтому внимательно прочитайте инструкцию , которая поможет вам узнать , как разблокировать их и легко играть без каких — либо препятствий. Оба интересных эффектов требуют XP очки , которые вы получаете от боев. Специальные атаки имеют как преимущества , так и недостатки. Если вы используете так много специальных атак, процесс эволюции будет задержана и появляются более сильного противника единицы.
Управление:
с помощью мыши , чтобы сделать ваши действия в башнях и нанять единицы , чтобы победить вашего противника! Это означает щелчок мыши для создания и развертывания вашей армии

Эпоха войны 2. Screen Shots

Game Tags

, , ,

Игровые Категории

Вам Нравится Эта Игра?

Добавить эту игру на MySpace или на сайт: эту игру на MySpace или на своем сайте: